Незаконность узаконена!

Ващенко Н.П.  дело № 3-10-136/2015

Судья Краснодарского краевого суда Лободенко Г.И. 

уголовное дело № 22-6053/15

(автор Ерченко Л.В.)

Судебное разбирательство:

секретарь Пискунова К.С., гос.обвинитель Коваленко В.Д., адвокат Ерченко Л.В.

21.10.2015 «Пятиминутка» по рассмотрению жалобы прошла около трёх минут. На все доводы заявителя жалобы судья согласительно кивала, но принять их «на бумаге» не решилась… Жаль…   

Решение по жалобе:

Постановление судьи Ващенко Н.П. оставить в законной силе на том основании, что закон не требуют при возбуждении уголовного дела установления всех признаков состава преступления…. Теперь «с легкой руки» судьи Лободенко Г.И.  можно возбуждать уголовные дела даже тогда, когда у следователя нет данных, указывающих на признаки преступления, перечисленные в п. 1 ст. 14 УК РФ, то есть теперь можно возбуждать уголовные дела за деяния, совершённые либо НЕ виновно, либо НЕ общественно опасным способом, и не обязательно, чтобы эти деяния были запрещены Уголовным кодексом Российской Федерации. Но чем «дальше в лес, тем толще партизаны». Далее судья Лободенко Г.И. указывает в постановлении, что тот минимум доказательств, необходимый для возбуждения уголовного дела, объём которого она, согласно своей новой теории о преступлении, так и не определила в постановлении, оказывается, был кем – то представлен в суд….!!! Только кто, когда и в какой суд предоставил этот минимум доказательств с учётом того, что именно этого я и требовал с самого начала судебного спора, судья Лободенко Г.И. в постановлении не указала. Таким образом, вместо того, чтобы выполнять свои прямые профессиональные обязанности и давать надлежащую оценку доводам апелляционной жалобы, судья Лободенко Г.И. «навела тень на плетень», сослалась на несуществующие обстоятельства и усложнила для понимания мотивировочную часть постановления юридическими витиеватыми фразами постановление.

Кассационная инстанция>>>

Похожие записи

1 комментарий

  1. Хоть внешне и вела себя как беспристрастный и независимый судья, понимая, о чём я говорю, и, видимо, внутренне соглашалась с моими доводами, но только оправдания подобострастию, угодничеству, соблюдению правил «круговой поруки», типа: «я в системе, а потому сделать ничего не могу», — я думаю не устраивает не только меня, но и многих других правозащитников. «Не всякий судит по праву, иной и по нраву».

Ваше мнение