…незаконность утверждаю!

автор Софронова О.М.
Судья Краснодарского краевого суда Коннов А.А. (апелляция) ст. 127 УПК РФ
ДЕЛО №  22-4883/15 
krasnodarskii-kraevoi-sud2
Судья р/с  Леошик Г.Д.                                                                                                   
секретарь: Холдина О.Е.
прокурор: Абрамова Д.М. 
заинтересованное лицо:  Софронова О.М.
 
pervaya-instantsiya apellyatsiya pervaya-kassatsiya vtoraya-kassatsiya nadzor
С чего всё начиналось>>>

Предисловие:

Есть такое понятие в правоохранительных органах, когда ты говоришь о каких-то проблемах в органах в рядах административного аппарата, то нельзя говорить огульно, то есть в общем обо всех. Иначе ты получаешься экстремист — вне закона. Нужно называть конкретно тех лиц, кто виноват.

Но тогда обвиняют в том, что переходишь на личности. Тогда как быть? Молчать сил нет. Забрала «система». Да и перечислять всех, кто в «системе» смысла нет. Проще назвать, кто не в «системе».

Только я не экстремист, я не за войны…, более того, я против них. Я просто констатирую те факты, с которыми столкнулась лично. И свою страну я люблю, я в ней родилась, прожила в ней всю свою жизнь.

Основное:
Хочешь жить вне закона, иди работать в судьи и ты будешь защищён полностью.

Практика взаимоотношений в суде показывает, что бы ты не делал на этом недосягаемом простому обывателю пьедестале, все находится под грифом: «НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ».

С судом ни кто не имеет право спорить, ни у кого нет полномочий указать суду на неправомерность тех или иных решений.
Судом «системе» безумно удобно прикрываться.

И не важно какие доказательства у тебя на руках, даже пусть они будут самые неопровержимые. В судах не учитывается даже тот факт, что эти неопровержимые доказательства добыты самой «системой» в рамках проверочных материалов.

Суд- это «Бог» и «Царь», а мы все подданные без права голоса.
И даже адвокаты, будь они трижды правы и честны перед законом и имеют у себя на вооружении огромный багаж опыта, знаний, желания идти только по пути справедливости… Имея на руках вместо «покойника» «живое лицо», не имеет силы, если против вас — «Его Величество Суд».

Из своего о личного опыта могу сказать следующее: сколько бы не подавали апелляций, кассаций, жалоб в верховный суд, все это уже не имеет смысла, если есть решение, в частности Сочинских судей, или, чего сложнее, приговор судьи г. Сочи.

Отмены решений, а тем более приговоров, не бывает в принципе. Это в открытую говорят все представители власти правоохранительной системы. И за этим «законом» полицейские, прокуратура, СК РФ творят все, что только приходит им на ум или же спускают сверху. Главное, что бы это было в интересах той самой «системы».

Круговая порука. Вот где сила и родство отдыхает. Порой родственники, так друг друга не поддерживают как поддерживают в кругу этой паутины друг друга сотрудники силовых ведомств и судьи. Для этой цепи связей, как они с гордостью называют сами себя «системой», Край для них является «батюшкой», ну а уж сама «матушка» всегда была Москва!!! Это мне напоминает взаимоотношение у восточных и кавказских народов, у которых в обычаи крепкая единая семья. Только, в таких семьях родственники поддерживают друг друга при любом раскладе, краснея при этом  за своего родственника, преступившего закон, и спрашивая с него по своим обычаям.
В нашей «системе» зависит только от одного: как высоко «напроказничавшее лицо» завязан в системе, ну или, я так полагаю, насколько велико вознаграждение, которое это лицо успело накопить для откупа, или какого он чина, и какой по высоте занимает пост (ранг) его покровитель. Если невесомый, то сольют «проказника» с легкостью, ещё и масла в огонь подольёт, чтобы горело лучше и, тем самым, себя обелить. Ну, а если противоположное… то будут вместе сообща выискивать, как отмазаться, что бы и самим не загреметь.

Окончание…
Не понимаю только одного, зачем народу такие суды. Для чего? Что такие суды нам дают? Незаконные решения, незаконные осуждения, горе, слезы, загубленные судьбы?

Научите, как добиться справедливости, если тебя «система» полностью динамит, игнорирует и всячески препятствует на пути к справедливости. Как заставить законы работать? Что нужно для этого сделать?
Как-то начальник к СК Хостинского района Бадалов Ю.Ю. подсказал, а вы возьмите ружьё и застрелите своего оппонента. Только, вот он не учёл, что оппонентом теперь является вся «система» — всех не перестреляешь! Нет такого ружья, да и стрелять я не умею. Слез и крови мне не нужно. Хочу просто жить в справедливом и честном государстве!!!

Апелляционная жалоба>>>

obstoyatelstva-dela2 sudebnoe-razbiratelstvo1 dei-stviya-nezakonnye vneprotsessualnye-obrashheniya-2 reshenie-po-delu1

Похожие записи

2 комментария

  1. Вы не понимаете зачем народу судьи, способные принимать незаконные решения, незаконно осуждать и приносить горе, слезы и загубленные судьбы?
    Народу они не нужны это точно!!!
    Видимо они нужны нашему государству! Возвращаемся во времена Ивана Грозного, когда опричники творили в России что хотели!

    • Видимо вы правы… Реальные опричники… очень метко… Только как жить, нам в наше время??? Как это беспредел остановить???

Ваше мнение