Сказал-сделал! … или

адвокат Сочи Ерченко Л.В.
Судья Московского городского суда Гайдар О.Ю.
ДЕЛО № 10-17775/2017 (2-я инстанция)
ст. 127 УПК РФ (судья Николаева Е.С.)
секретарь: Лепина М.И.
прокурор: Ильи В.Е..
заявитель адвокат Ерченко Л.В.
потерпевший: Благовещенская О.В. 
pervaya-instantsiya apellyatsiya pervaya-kassatsiya vtoraya-kassatsiya nadzor
Обстоятельства дела 
«…Мы честно выполняем свою работу!…», — сказал в прямом радиоэфире>>> на «Эхо Москвы» 20.09.2010 судья Мосгорсуда Гайдар О.Ю. в заключении передачи: «На что жалуетесь», где он освещал тему:  «Возбуждение национальной ненависти».

В той передаче судья Гайдар О.Ю. назвал некоторые причины ненависти (вражды) и действия, которые совершаются для унижения достоинства человека по признакам принадлежности к какой-либо социальной группе. Одной из таких причин судья Гайдар О.Ю. назвал отсутствие у коренного населения права работать на там, где рабочие места заняли граждане  других государств.     

Отказав в приёме жалобы адвоката Ерченко Л.В., поданной в Басманный районный суд г. Москвы на отказ следователя СК РФ Хурамшина Д.Х. регистрировать заявления о должностных преступлениях (ст. 125 УПК РФ), совершённых следователями СУ СК РФ по Краснодарскому краю Параскевовым Н.Н. и Шкилем С.Ю.,  судья Николаева Е.С.  создала ситуацию, которая вследствие своей безвыходности кроме ненависти к правоохранительным и судебной органам Российской Федерации, а также чувства унижения достоинства человека, никаких друг эмоций у заявителя и его подзащитных не вызывает! А ведь ситуация, когда правоохранительные органы саботируют требования Конституции РФ и не желают защищать потерпевших от произвола своих коллег, имеет для адекватного и уважающего себя человека более существенное значение, чем отсутствие рабочего места на конкретном предприятии, потому что этот произвол приводит к незаконному лишению СВОБОДЫ!

Посмотрим, расходятся ли слова судьи Московского городского суда Гайдара О.Ю. с делом! И действительно ли судьи Московского городского суда выполняют свою работу честно?

Похожие записи

Ваше мнение